• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/06
  • 1,008

イチゴクリームあんこ🍓with ココナッツサブレ

みんなの投稿 (6)
近ごろ流行りのこの食べ方(マイブーム)
イチゴと豆乳クリームとあんこ❤
繰り返し食べてますぅ😋
そして、シスコのココナッツサブレをマクロビ仕様で再現しようと奮闘中〜😝💦
ちょっと横道逸れてお花型でマンゴージャムを挟んでみた。
出来たらポストしまっする🔥
可愛い〜😍🌸
すべてが理想やわぁ♪♪
小さいサイズで✨ぱふぇ仕様で✨
餡子とクリームの組み合わせ✨
おまけに大好きなジャムサンドクッキー💕
このガラスの器可愛いね〜!夏場はこの器で色んな冷たいスイーツ楽しめそ〜😊🎶
aya
豆乳クリームって生クリームのパックに入った生クリームならぬ、豆乳クリーム??
最近長年トラウマになって飲めなかった豆乳克服できたから、前までスルーしてきた豆乳クリーム、挑戦してみたいなぁq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
盛り付けもかわいくてすき〜
To: yukaringg
ゆかりん💚
そうだねミニパフェ✨だぁ!
そう思って食べてなかった。
生地なしのイチゴどら焼きイメージでした(笑)
あんことクリーム、イチゴ🍓これサイコー!😆✨生地いらないっす。

このパフェグラス100円です。
natural kitchenで買いますた🐒🌼
To: yukaringg
ゆかりん♫ リスナありがちゅ😘
To: ayamaison
あやちん🐒
うわ!
またコメント消えてる!!
ゴメンね...
ホント電車って電波が不安定だわ、、、完了押しても反映されてないこと多いよう〜😫

で、豆乳クリームは自家製なの😘
売ってる豆乳クリームは使ったことにないけど、きっと確実に生乳の方が無添加で味も美味しいと思うわ〜😊💗
豆乳のトラウマのくだり気になるけど、克服出来て良かったね♫
食べれないものあると損してるもの!どんだけ食いしん坊なのかしら(笑)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)