SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチゴと豆乳クリームとあんこ❤
繰り返し食べてますぅ😋
そして、シスコのココナッツサブレをマクロビ仕様で再現しようと奮闘中〜😝💦
ちょっと横道逸れてお花型でマンゴージャムを挟んでみた。
出来たらポストしまっする🔥
すべてが理想やわぁ♪♪
小さいサイズで✨ぱふぇ仕様で✨
餡子とクリームの組み合わせ✨
おまけに大好きなジャムサンドクッキー💕
このガラスの器可愛いね〜!夏場はこの器で色んな冷たいスイーツ楽しめそ〜😊🎶
最近長年トラウマになって飲めなかった豆乳克服できたから、前までスルーしてきた豆乳クリーム、挑戦してみたいなぁq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
盛り付けもかわいくてすき〜
ゆかりん💚
そうだねミニパフェ✨だぁ!
そう思って食べてなかった。
生地なしのイチゴどら焼きイメージでした(笑)
あんことクリーム、イチゴ🍓これサイコー!😆✨生地いらないっす。
このパフェグラス100円です。
natural kitchenで買いますた🐒🌼
ゆかりん♫ リスナありがちゅ😘
あやちん🐒
うわ!
またコメント消えてる!!
ゴメンね...
ホント電車って電波が不安定だわ、、、完了押しても反映されてないこと多いよう〜😫
で、豆乳クリームは自家製なの😘
売ってる豆乳クリームは使ったことにないけど、きっと確実に生乳の方が無添加で味も美味しいと思うわ〜😊💗
豆乳のトラウマのくだり気になるけど、克服出来て良かったね♫
食べれないものあると損してるもの!どんだけ食いしん坊なのかしら(笑)