SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、レモン塩焼きそばを作って麺が1玉残っていたので久しぶりにオムそばめしを作りました。
先日は添付ソースは使わなかったため、そのまま残っているので、そばめしの味付けは添付ソースのみ。
あれこれ調味料を加えて作るより美味しいかも🤭
添付ソースが塩味なので、そばめしには色がついていません。
玉子がのっかっているだけでご馳走に思えちゃうのは貧乏性からかしら😅
玉子は半熟でそばめしと絡んで美味しいですよ〜💕
#焼きそば#卵#豚バラ薄切り肉
#キャベツ#もやし#ニラ玉#オムそばめし
#簡単料理
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
美味しそう~!!
焼きそばの粉末ソースって
使えますよね~!!
余った粉末ソースはストックしておいて
料理の味付けや
我が家もそばめしの味付けにも
使いますよ(っ´∀`c)
普通のそばめしはやりますが
オムそばめしは作った事がないので
やってみたいです(*´ω`*)
スター貰いますヾ(*´∀`*)ノ
副反応は如何ですか?
偏食大臣も昨日1回目を接種しましたが、なんでもないようです。
私は、接種に備えてロキソニンを買ってきました。
玉子がのるだけてテンション上がっちゃいます💕
半熟にすると絡んで美味しさ増しますよ〜。
粉末ソースは味玉仕込んだり、炒飯の味付けに使ったり、色々と使えますよねぇ。
粉末ソースだけ売ってないかなぁと思う時もあります🤭