SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
想像がつかない方も多いかと思われたのでÜPします😊
上から下まですべて食べられます。シャキシャキしてて美味しいですよ( >ω∂ )☆
一番美味しいのは、豚バラと一緒にシンプルに炒めて塩コショウです👍🏼
ニンニクの芽を細くしたような食感で、シャキシャキしてて美味しいですよー(๑'ڡ'๑)୨♡
蕾のうちに食べないと、茎が固くなります。
ちなみに、農家さんは食べずに全て捨ててしまうそうです💦
もったいない😫💧
捨てるなんてとんでもないよ😣
めっちゃ美味しいもん😋
ぜひぜひ、普及活動よろしく
(*>v<)ゞ*
Aコープいって、野菜のところで、『ないですか?』って聞くと、奥から持ってきてくれたりもするからねー😁
あと、国富の『式部の里』にもよく出てる(•ᵕᴗᵕ•)
暇が出来たら行ってみてー😊
それか、国富…今度行ってみようかなー(*^o^*)
情報ありがとうございます😍
1束98えんで出てたよ😁
家庭菜園でニラを作ってるんですが、茎が固かったので葉しか食べてませんでした💦💦💦
ちゃんと火を通せばシャキシャキだったのかしら・・・(^◇^;)
もう花が満開に咲いちゃってるので、来年は花が咲く前に食べてみます(*´艸`*)♡
ニラの花、食べられるんです( •̀ .̫ •́ )✧
つぼみが出たら、茎から切って食べてみてください😆硬そうに見えて、炒めたらシャキシャキしてて美味しいですよー😋
ぜひトライしてみてくださいね☺️🎵
綺麗✨
やはり匂いは結構あるのかな?
あまり近くでは見かけないかも。。
見れて良かった😍
匂いはほとんどないですよ😌
多分生産されてる農家さんが出さないから、そちらでは見かけないのかも。
ニラの花💐
初めて、拝見しました✨
しかも食べれるなんて😍💓
素敵な情報ありなとぅございまぁす😁
ニラの花、まだ花が蕾の時でないと茎が固くなって食べられないから、時期はみじかいんだー( ´͈ ᵕ `͈ )
シャキシャキしててとーっても美味なので、もしも見かけたら、食べてみてー♪( 'v' و(و "