SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地には甘酒の素使ってます!
ゼラチンで固める甘酒ミルクプリンにも苺🍓
生姜シロップをかけて。
ふわふわ感満載のオムレット‼︎‼︎
中にいちご🍓が入っておいしそう♡♡
ミルクプリンに生姜シロップかけたら
どんな味になるんだろう((o(^∇^)o))
レンジでこんなうまほなオムレット
ほんとに簡単にできるんですかあ~~~
←スイーツまるでダメな人の嫉妬からの疑惑www
給食で出よったオムレット
大好きでしたなあ♡♡
こんばんは😊✨
レンジでこんなに綺麗に作れるなんて最高ですよね🥰👍
ふわふわ感が伝わってきますし、いちごのホイップにいちご🍓をいれて
めちゃめちゃ美味しそう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
いちごミルクプリンも甘酒いりで優しい味だし身体にも良いですもんね🥰
生姜シロップをかけるとどんな味になるのかなぁ〜✨
ミルクプリンも生姜シロップをかけたら大人スイーツに変身しそうだわ😊
すりおろしても良かったかもです!
オムレットメレンゲ立てたのでふわふわなんです〜
クリームがてんやわんやしちゃってますが💦
確かね…ちょっと記憶が自信ないんだけど
卵白2個分メレンゲ立てて
甘酒の素2倍濃縮20㌘、ホケミさん25㌘、オリーブオイルも少し入れたかな?
混ぜ合わせて耐熱容器に入れてふんわりらっぷかけて600㍗で2分半チンした記憶。
一応メレンゲ立てたのでふわふわです🎶
プリン甘いんだけど生姜のピリッとも来てなかなかいいです〜😄
あ、これでまるごとバナナも作れますね!🎶
甘プリンに生姜の刺激がなかなかよろしかった〜😄
おはよー♡♡
写真からふわふわが
伝わってくる~ヾ(*´∀`*)ノ
ふわふわオムレットも
ミルクプリンも両方食べたーーい♡♡
今週も頑張っていきましょー
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
私も1度バナナオム作ったことあるけどうまく巻けなかった記憶が笑笑
甘酒でふわふわなんだネ🎶🎶
ポカポカ陽気で暖かい日でしたね〜😄
あんなんどうやってあんな綺麗に巻けるんだろう…