SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速調理!
先ずは薄味で煮含めて置きます。
お出汁に漬けたまま一晩置いて…
鶏モモ肉で牛蒡を巻き、タコ糸で棒状に縛り、
フライパンで表面にしっかり焦げ目をつけ、清酒と味醂と麺つゆで煮詰めて照り煮に。
デザートは新鮮な林檎をウサギカット♡
品種はさんさ。甘みと酸味のバランスが良いです。
葡萄は紅伊豆とマスカット。