• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/27
  • 2,372

マグロの簡単カルパッチョ

レシピ
作り方
1
玉ねぎはスライスして水にさらす。マグロは片面に焼き色をつけて氷水で冷やす。冷えたマグロをお皿に並べ、玉ねぎを乗せる。 イタリアン七味、塩胡椒で味付けし、オリーブオイル、バルサミコ酢をかけ、お好みでレモンをかけて食べる。
ポイント

他の魚介でも美味しくできます。

みんなの投稿 (3)
簡単に作れるカルパッチョです。
フォローありがとね~✌️
トッシ~です😄ヨロチクね~w
こちらこそ!ありがとうございます!
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)