SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャキシャキもやしの茹で方をキャベツでやってみました。
熱湯に酢と塩を入れ、キャベツをゆでてざるに上げておく。食べる時に
鍋の中で煮たにもかかわらずシャキシャキ歯ごたえのある食感が良い。
とうもろこしを6等し分。食べ方はハーモニカを吹く要領でぽりぽりと。
牛乳消費メニュー。
やっぱり料理はひと手間が大切なのですよね~😊
それにしても牛乳味噌汁ですか?斬新なアイディアですね 😓
たぶん僕ならコンソメとブイオンを加えてスープにしちゃうかな。すみません平凡で 😅(笑)