麺つゆと瓶詰めの粒うにとオリーブオイルで、簡単にお店の冷製パスタの味が再現出来ます(* ̄▽ ̄*)ノ"
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミョウバンで洗っていないウニはメチャクチャ甘い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
盛り付けも美しいですね~♡
超美味しそう(o^^o)
年々具材がさみしくなって、今では見る影もなくなったので、往年を偲んで作ってみました♬
ほんはこんなに生うには乗っていなかったのですが、お家で作るのでサービスサービスですv( ̄ー ̄)v
とても簡単にお店の味が再現出来るので、後でレシピ書きます♬
そしてゴージャ~ス♡
私の料理にしては珍しく色鮮やかに豪華に出来上がりました〜♬
簡単で美味しくて、海鮮を残り物のお刺身や、スモークサーモン、甘エビ等でも美味しく出来上がります♬
このまま額に入れて飾れるね。😄
美しいパスタがとっても美味しそうで堪りませんです(≧▽≦)ゞ
材料揃ったら作ります、美味しいウニを探しに行かねばーヽ(≧▽≦)ノ
マジで 保存させてもらいました。どこまで 大きく引き伸ばせるかなあ?
機会があれば、召し上がっていただきたい(^_−)−☆
はじめまして☆
とっても贅沢で美味しそうなパスタですね♡
その他も沢山美味しそうなお料理がいっぱいですね♪( ´▽`)
そして、青葉区在住との事。
ご近所さんです♡
これからも参考にさせて下さい♪
ご近所なのですね〜♡こちらこそ、よろしくお願いします〜(* ̄▽ ̄*)ノ"