• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/23
  • 98

オリーブ入りの惣菜パン

レシピ
作り方
1
生地を長方形に広げて、具を生地全体に広げ、手前から巻いて生地に混ぜる
2
20cm角の容器に入れて、チーズとズッキーニ、岩塩をトッピング
3
焼きあがり
4
切って、食事パンにしました
みんなの投稿 (1)
お惣菜パンを焼きました

〔パン生地に混ぜたもの〕
・グリーンオリーブ種なし(パプリカ入り)KALDI小瓶
水気を除いて、輪切り
・戻したドライトマトを小さく切ったもの
・炒めたベーコン

〔トッピングしたもの〕
・チーズ
・ズッキーニ
・岩塩

今回は、時間の関係で成形ができなかったので、20cm角で焼いて切って食べました。生地を、ざっくり切ってそのまま焼いても素朴で美味しそうです。