芽キャベツ くるみは焼いて旨味を引き出します
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香ばしく焼いた熱々の芽キャベツとくるみにVINEGAR style アップルビネガー&レモンを回しかけることで 味が良く馴染みます
冷蔵庫で冷やしても◎
お久しぶりですね~♪
芽キャベツは[今]です~こちらでは(多分田舎だから)一瞬しか出回らないので見逃さないようにしないと シーズン中一回しか食べられないことも(涙)
投稿出来て良かった~♪
めるぼちゃんキッチンに行って来まーす♪♪
おっしゃれで美味しそう‼️
これも洋書cooking bookに出てきそう⤴️
そう?そう?
嬉しいなぁ~( 〃▽〃)♪