• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/04/02
  • 1,285

芽キャベツとクランベリーのサラダ

レシピ
作り方
0
芽キャベツ くるみをグリルで焼き 塩 黒胡椒をふり クランベリーと共に VINEGARstyle アップルビネガー&レモン オリーブオイルをくるっ♪と回しかける
ポイント

芽キャベツ くるみは焼いて旨味を引き出します

みんなの投稿 (4)
季節の芽キャベツにクランベリーとくるみを合わせたお洒落なサラダです♪

香ばしく焼いた熱々の芽キャベツとくるみにVINEGAR style アップルビネガー&レモンを回しかけることで 味が良く馴染みます

冷蔵庫で冷やしても◎
めるぼちゃーん(о´∀`о)ノコンニチワ
お久しぶりですね~♪

芽キャベツは[今]です~こちらでは(多分田舎だから)一瞬しか出回らないので見逃さないようにしないと シーズン中一回しか食べられないことも(涙)
投稿出来て良かった~♪

めるぼちゃんキッチンに行って来まーす♪♪
ちかっち から 古尾谷りかこ
こんばんは~🎵

おっしゃれで美味しそう‼️
これも洋書cooking bookに出てきそう⤴️
古尾谷りかこ から ちかっち
ちかっちさーん(о´∀`о)ノコンバンハ

そう?そう?
嬉しいなぁ~( 〃▽〃)♪
もぐもぐ! (107)
リスナップ (9)