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手料理
  • 2015/12/12
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ヘルシーなかぼちゃケーキ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
かぼちゃを切り、レンジで柔らかくします。柔らかくなったかぼちゃはつぶし、牛乳を入れなめらかにしておきます
2
ボールに柔らかくなったマーガリンと砂糖を入れよく混ぜ、次に溶いた卵をだまにならないように少しずつ入れてかき混ぜます。
3
さらに大豆粉、かぼちゃペーストを入れて生地を作ります。最後にレーズン。入れサクッと混ぜたら好きな型に入れてる
4
200度のオーブンに15分から20分。型の大きさや各家のオーブンによって焼く時間を調節してください。
みんなの投稿 (1)
ダイエットしてる方にオススメ!! とてもふんわり仕上がりますよ(◍′◡‵◍)
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