SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手で脂が溶けないように注意しながら、練り、また冷やす。
ハーブをいれて、ラップで包み輪ゴムで抑え、更にホイルで、カバー。
まず蒸して、火を入れて焼く。
ものすごくジューシーに出来て美味しかったです。
マッシュポテトと粒マスタードをたっぷり添えて。
残りを冷凍する場合は、焼く前の段階で。
#大根サラダ 塩揉みした千切り大根、三つ葉、紫蘇、おかかを梅で和えたもの。ソーセージがジューシーだったので、さっぱり美味しかった(╹◡╹)
#アボカド丼 わさび醤油で。
#子供が大好きな白瓜の浅漬け。しそ入りで爽やかに。