SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、何もする気がおきなくて
少々サボりぎみになってます(¯∇¯٥)
え~っ😳そして前回の角食部の時はパンが
型から離れないと言うアクシデント😭
にっこさんに色々アドハイス頂いたのを
一通り試すも惨敗😵
どーしても、蓋にくっついて剥がれず
無理矢理引っ張りだすから、毎回
富士山🗻の用な形のパンになってしまう😱
もう、どーにもならないと諦め
新しい型を買ってしまいました😆
にっこさん、沢山のアドハイスをありがとうございました🙏💦
暖かくなって来たので自家製酵母を
育て始めてみました🌱🎵
今回の角食はホエー酵母と苺酵母を
ミックスして元種を作ったので
角食にチャレンジしてみました(ฅ^О^ฅ)♡
2次醗酵の見きわめが難しくて
カック角になってしまったけど
軟らかくて美味しいパンができました🎵
参考にさせて頂いたのは
クックパッドID1089126
あかのすけさんのレシピです😃