• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/01/15
  • 302

お豆腐の肉巻き🥓

レシピ
作り方
1
木綿豆腐を食べやすい大きさに切ったら豚バラ肉をくるくる巻いて,片栗粉をまぶす
2
フライパンに油をひいて①に焦げ目がつくまで焼く
3
すき焼きのタレを絡めて少し焼いたら完成
ポイント

すき焼きのタレを入れた後は焦げやすいので早めに火を止めてね^^

つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
こんにちわ☀️
思いつきで作ったレシピ,美味しかったからメモメモ〜☺️
ヘルシーだけど満足感あります!
もぐもぐ! (90)
リスナップ (7)