• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/11/03
  • 1,857

サラダクレソンと生ハム巻きのカルパッチョ

レシピ
作り方
1
茹で卵を作り、白身はみじん切り、黄身は裏ごしにする。
2
サラダクレソンは洗って、かたい茎があれば切って生ハムと長さを揃える。
3
生ハムに②を巻いて、器に盛り付ける。生ハムの下に輪切りレモンを1/6に切って添える。
4
①を盛り付け、ブラックペッパーとオリーブオイルをかけて出来上がり。
ポイント

大人のサラダオードブルね😙

みんなの投稿 (5)
そのままだと、後味辛いクレソンが、生ハム巻きで美味しい〜〜く爽やか😋
レモンと、ブラックペッパー、オリーブオイルで、サラダカルパッチョ✨
#クレソン#生ハム
はじめまして、
美味しそうなので真似してみます。
フォローありがとうございます!
私ももぐもぐ させてもらいまーす😋
おはようございます
早速、真似っこしました。
ありがとうございました
まいうでした。
おはようございます☀
わ!早!
すごい、ステキです✨✨

つくフォトありがとうございます〜〜☺️
もぐもぐ! (120)
リスナップ (15)