• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/10/12
  • 1,586

全農 "しんたまご”を使って!カフェ風秋野菜オムカレー♥️焼きかぼちゃでハロウィン意識してみました😂

みんなの投稿 (2)
今回初めてモニター応募してみたんですが、、、まさかのモニター初当選♥️♥️

JA全農株式会社様、本当にありがとうございました😊😊😊
我が家は卵の消費量もハンパないのですごくうれしい😭

”しんたまご”を使ったお料理
第一弾は
”オムカレー ロースト野菜のせ”です😊✨

今回はグルテンフリーのカレーペーストを使い、玉ねぎを薄くスライスしたものを飴色になるまで炒めて煮込みました👌

ココナッツオイルでローストした
かぼちゃ、ししとう、パプリカ、
ヤングコーン、ソーセージ、あとは
蓮根チップスをトッピングしました⭐️

今回”しんたまご”を使ってみて
まず黄身の鮮やかさと弾力が
すごくよくて、軽く炒めた卵も
ふわっふわで甘みがあって
辛いカレーにめっちゃ合うなあと
思いました✨✨

まだまだ卵がたくさんあるので
色んなお料理に使っていきたいです❤️

ありがとうございます☺️☺️☺️
初めてモニター当選したのでよくわからないのですが、、、

SnapDishキャンペーン事務局様、JA全農たまご株式会社様、この度は本当にありがとうございました♥️
もぐもぐ! (78)
リスナップ (8)