• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/26
  • 1,471

プチトマトのお酢漬け(湯剥き無し)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カラフルなプチトマト
容器に入る分
かんたん酢
容器に入る分
作り方
1
プチトマトを洗い、水気を取ったら爪楊枝で8カ所位穴を開けて味が染み込みやすくする
2
容器に入れたら、かんたん酢を注ぎ入れ蓋をして、一晩たったら出来上がり
ポイント

やはり皮は口に残るのですが、家で食べるぶんにはいいかなと、面倒な事は省きました

みんなの投稿 (2)
プチトマトかわいくておいしそうですね😋
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします💕
マギー から taka
メッセージありがとうございます。始めたばかりでこのアプリの活用法いまいちわかっておりませんが、よろしくお願いします🙇🏻
もぐもぐ! (29)