• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/03/31
  • 1,694

花巻パンで中華バーガー

みんなの投稿 (29)
花巻パンでサンドイッチ。
手前は角煮とネギ、奥は目玉焼きとレタスを挟んだ中華バーガーです。
To: MakiHiro
まきちゃん、凄くきれいにできてるね!✨✨👍おいちそう〜💕💕

花巻きは甘いよね〜
To: syuu
シュウちゃん。肉まんの皮みたいでほんのり甘くて優しい味。おかずにもおやつにも良さそう♥
リスナップありがとう(*´∀`*)
To: MakiHiro
こーいうのはいいね〜✨

私は最近ニラ饅頭を作りたくて、材料を買ってきたけど、週末に居ないから、しばらくは無理だな(´・Д・)」
中華バーガーいいですね♡♡♡角煮がおいしそうですー♡♡♡
To: syuu
ニラ饅頭、私も作ったことない。
手作りしたらおいしそうだね。
今週はお花見、来週は東京やもんねぇ。
なかなか家でゆっくり料理する時間がないね。
To: syuu
間違えた。
来週は大阪やね。
To: canamin
きゃなみん!お目が高い!
角煮のがおいしいよ(*´∀`*)
To: MakiHiro
まきちゃん、お早う〜♬
そうそう、今週末は大阪だし、最近食べ過ぎてやばいし、しばらくはちゃんとご飯を作らないかも…😓😓

作りたいけど、我慢しようかな(´・Д・)」
うわ〜!
これ食べたーーい!!!
To: tomocarat
やった!(((o(*゚▽゚*)o)))
ともこのハートを掴んだ?
リスナップありがとう♥
To: syuu
週末においしいもの食べて、平日は少し控え目に。やね。
豆乳プリンと交換しません?😄😄
わっ💦
見逃してた‼ はさんつでる〜💕
うまそ〜(。・ρ・)ジュル
To: sudap
ありがとう♥
すだっぷさんもいつもおいしそうなお弁当アップしてますね。
リスナップありがとうです(*´∀`*)
To: kotoringo9625
するする(*´∀`)ノ
あれ絶対おいしい~♪
濃いめのコーヒーと一緒に食べたい。
リスナップありがとう!
To: gurimoco
花巻パン、その後。。的な。
花巻パンで中華バーガー!おうちでー!!
コレどう見てもお店でしょ😂🌟具が角煮と目玉焼きってのがまたそそられる~😋
To: komamie
かよちゃんありがとうヽ(*´∀`)ノ
褒めすぎっ( ̄▽ ̄;)
中華バーガー、挟む具を色々工夫して、また作ってみたい。
まきこさん美味しそうでありますよ〜( ̄^ ̄)ゞ♡
絶対旨いでありますよね?♡
食べたい〜(๑´ڡ`๑)
😍コレお店のみたい!
角煮なんですか〜❤❤❤
中華街に行かないとないよね〜
うー食べたい😭😭😭
To: tibitaityou
タイチョー!
また中崎町行ってたなんて、おいしいもの食べ過ぎでありますよ。
これ、具を考えるのが
楽しいであります( ̄^ ̄)ゞ
リスナップありがとう♥
角煮のがおすすめであります。
To: teketeke05
ありがとうございます(´∀`)
中華料理店で食べたことあるのを真似したくて、本を見ながら作りました。
うまくできた~♪
花巻パンて響きも形も可愛いー!!
挟んだ具材も美味しいに決まってるぞょー⤴⤴⤴
To: romie
ありがと~(*´∀`)ノ
中華街とかで売ってるかも?
見逃してたぁー😱😱😱😱😱💨💨

出来たて絶対美味しいよねー😙☝🎵🎵🎵

いいなぁー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕笑
To: kayo0124
かよちゃん(*´∀`)ノ
リスナップありがとう。
普段と違って、中華バーガーもおもしろいよ。挟むのは結構なんでもいけそう。
この感じたまりません!😆💓
To: mizutamarondo
ありがとう(*´∀`*)
肉まんの皮が好きだから、皮だけを作ろうと思ってね~♪
挟む具を色々バリエーションつけると楽しいです。
もぐもぐ! (178)
リスナップ (5)