• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/04/18
  • 2,330

苦みと酸味がアクセントのコク旨パスタ。

みんなの投稿 (3)
水菜とアボカドとグレープフルーツのワサビバターの、だし醤油パスタ、オリーブオイルがけ(材料全部言った!笑)。水菜とアボカドのワサピ醤油パスタだと海苔をかけたくなる和風パスタだけど、グレープフルーツの缶詰めとバターもあわせたら和から洋に。2つの味を繋ぐのはオリーブオイル。グレープフルーツの少し苦みのある酸味がアボカドのまったり感を引き締めてワサビとオリーブオイルの香りがいい感じ。マリネのようにさっぱりだけど、後味にアボカドやバターのコク旨まったり感。キリリと冷えた少し甘めの白ワイン欲しいな🎵
Mariru から くまちゃん
くまちゃん🐻〜〜☺️💕ヤッホー❣️
朝から雨だったけどやっと止んできた名古屋です〜〜やぁーすっきりしないお天気続き・・肌寒いし😨でもどかーっと暑くなるのも嫌だし・・わがまま放題の更年期真っ盛りのMariruです😅どんな始まり😆

うわぁ〜わぁ〜またまたお洒落なお料理‼️
今日はコク旨パスタ‼️何々‼️
アボガドやグレープフルーツのワサビバターやだし醤油などなど😍これは美味しいだろう
ね〜〜😍🤤✨✨たしかに洋風な‼️
グレープフルーツがさっぱりさも出してるよね〜👏☺️よく冷えた白ワイン飲みたい〜〜っ☺️💕

今週もよろしくお願い致します〜‼️
くまちゃん から Mariru
ヤッホー。名古屋は雨だったんだね。神戸は(正確に言うと西宮なんだけどね😅)はまずまずの天気。暖かいからと薄着をしていたら冷えたのか、夕方から頭が痛くて…冷えは万病のもと。気を付けましょうね~。月曜から弱ってますが、今週も宜しくお願いします‼️ではでは、今日もありがとう😆💕✨
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)