• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/04/17
  • 146

水分はココナッツミルクだけ 玉ねぎとズッキーニのカレースープ

みんなの投稿 (5)
玉ねぎを炒めるのもココナッツミルクの油を使い、煮込みの水分はココナッツミルクだけを使いました。
濃厚でコクのあるカレースープでしたよ。
あー😆元気出そうなカレースープ😆💕
これ作ってみたいです~✨
Miyukiちゃん、カレーのレパートリーもたくさんありますね~(*´▽`*)尊敬✨
Miyuki から 円野コアラ
たくさんコメントを残してくれてどうもありがとうね。
ココナッツミルクにはカレー味かな?と思って。ある材料で適当に作ってみたら美味しかったのよ〜(*^^*)
noe
これは絶対美味しいやつだね〜💓💓無戸籍料理だ〰💓💓
Miyuki から noe
ありがとう😊
最近、作りたい衝動のままに作っちゃってるよ(*^ω^*)
もぐもぐ! (8)
リスナップ (2)