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レシピ
材料・調味料
深谷ねぎ(白い部分)
2本
バター
20g
ゲランドの塩(塩)
小さじ1弱
豆乳
500ml〜
627アランチーニ参照
作り方
1
小鍋でバターと薄めの斜め切りにしたネギを炒める。

全体にしんなりしたらかぶる位の水と塩を加えて水分が無くなるまでコトコト煮込む。

ハンドブレンダーやミキサー等で滑らかに撹拌する。
(裏ごしするとより滑らか)

豆乳を好みの濃度に加えて、塩で味を整える。
みんなの投稿 (1)
*チーズチリフライ
*ズワイガニのアランチーニ
*アボカド、生ハム、ブルサン ガーリック&ハーブのオープンサンド
*深谷ねぎのポタージュ
*丸鶏のグリル
*ブッシュドノエル

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