SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
:゙;`;::∴""(ω≦。) クシュン!
もっとプルンプルンが え〜のに〜弾力半端ね〜(≧∇≦)笑笑
もう一度、水増やしてリベンジだぁ〜💪
文旦美味しいですよね。
毎年、文旦の季節を楽しみにしている我が家です🌟
うん💕うん
文旦(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ しいですよね〜
chieさんはゼリー作る時、水に対してゼラチンの割合ってどうして おられますか?
やっぱり水600ぐらいにゼラチン10ぐらいは必要なのかしら〜笑笑
良かったらアドバイス下さい〜
❤⃛⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎
私は水500ぐらいにしたいしてゼラチン5gにしてるよ。
かなりプルプルな感じだけど(笑)
又試してみてねぇ〜🌟
文旦ゼリーもむっちゃ美味しいけど小夏ゼリーもいけるよ😊
aikonさんも高知県の方なのかなぁ?
お試しさせて頂きま〜す👍✨
又、UPするので 宜しく〜見てね💕
残念ながら高知民では無いんですが文旦大好きで〜(≧∇≦)
chieさんは高知の方ですか?
私は京女でさかい😊ペコリ🎶
京女なんやねぇ。京都いいよねぇ。
私は大阪女やでぇ〜コテコテ(笑)
今から娘の小学校最後の運動会弁当作りまぁす♥️
又覗きに行かせてねぇ。
これからも宜しく〜🌟
どっちも高知民ちゃうし笑ってしまったわぁ〜文旦最高やね⤴︎⤴︎☺️
運動会楽しんで来て下さいねぇ
私はchieさんのお弁当楽しみにしてまぁす\(^o^)/
おもろい〜o(≧∀≦)o
気づいて下さいましたか〜細やかな遊び心を〜感謝です!Σd(≧▽≦)笑
┌|≧∇≦|┘└|≧∇≦|┐┌|≧∇≦|┘
ボクもキャラもの作るの大好き♫
我が家の台所と子ども達のキャラ弁担当の父ちゃんです♫
フォローさせていただきます。
よろしくお願いしますo(≧∀≦)o
しかもクッキングパパなんですねぇ〜
こちらこそ宜しくお願いします
ハイ!よろしくですo(≧∀≦)o
兵庫出身で今は福井県在住です♫
クッキングパパ…っていうよか板前主夫です(笑)
最近PTAの役員になって💦愛ちゃんの作品見れて無かった〜(´・_・`)
知らない間に可愛いの増えてた👀
お疲れちゃんです〜
↑(●^Д^●)乂(●^Д^●)↑
まだまだ小さい赤ちゃん抱えながらの役員さんは大変やなぁ〜💪✨
時間出来たら又、ランチでも行こう💕