SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八朔に近い、少し苦味がある柑橘のアッサリしたゼリーに
またまたモロゾフのガラス容器でパンパンに作りました(笑)5個と、小さなプリン容器1個
#文旦#ゼリー#文旦ゼリー
私もパール柑ゼリー作ったよ👍
今月初めごろ💦あー、また投稿しそびれてるわ💧
覚えとかな📝
モロゾフ容器、それ全部食べれるわ😋
写真見て、何を作ったか?何を入れたかを思い出さん時があるから、あまり放せずにUPしたいところやわ😅
アッサリで美味しいのに、長男、苦味と、味が薄いって食べず
旦那は美味しいって食べてくれた✨
眠いから寝ます☝️
おやすみなさい😉
おやすみ😴
文旦ゼリー美味しそう❤️
キラキラ綺麗ね✨
手間がかかってて、凄い🙌
おはようございます😉
文旦3つ、頑張って剥いたよ💦
1部、そのまま食べたけど、他は煮てからゼリーに
美味しいわ✨✨
これを、全部TOMOちゃんが?😁
文旦プルプル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
たっぷり果肉が入って
爽やかな味だろうね~!
TOMOさんが作るプルプルは
いつも美味しそう( *´︶`*)
今日も1日頑張ろうね
p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪
缶詰のみかんみたいな感じになってるで〜
おはようございます☝️
ありがとう😊
まだ残ってるけど、1つは旦那が
長男には合わなかったみたいやから、あとは全て食べます😅
おはようございます✨
せっかくいただいたし、使えそうなら〜と皮はピールにしたし、余ってたクズの皮やらは酵母に
酵母かなり待ったけど、カビた💦旦那がぐちゃぐちゃに剥いたのを酵母に使ったから旦那の菌があかんかったか(笑)( ゚∀゚)・∵ブハッ!
ゼリー、白ワイン入れて煮て、美味い😋
おはようございます✨
贅沢にたーっぷり果肉入れてるよ☝️
ほろ苦な爽やかゼリーやで✌️長男には合わなかったみたい
お子ちゃま〜25歳(笑)
美味しそう✨
苦労した文旦のピールの中身が美味しそうなゼリーに変身だね〜♡
柑橘のあの甘酸っぱいのと爽やかな香りがいいよね♬*゚
うちも甘夏で作ったマーマレードがもうすぐなくなりそう(๑´罒`๑)
こんにちは✨
コツコツ剥いたよ〜
ママレードも良いね✌️我が家、使い切っちゃった😅