SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一、新玉だけのスープを
つくるはずが
ついつい他の野菜も
放り込んでしまう。
二、拾った流木を
返しに行ったはずが
ついついがらくたを
お持ち帰りしてしまう。
三、料理のクオリティが低いので
ついつい加工で
ごまかしてしまう。
その雰囲気の中で、ほっこりしながら時間をかけて、じっくり噛み締めて頂きたいお料理群だと、染み染み思ってます😍
ぽちぽちぽち:-)
あたしは太田ちゃんの作る
創作料理を見ると
あんなんだろか?
とか、
こんなんだろか?
と、口の中で
妄想してまする~るるる~。
ビーフコンソメです。'`*
また、作ってみます。 見た目だけでも同じようなものを。(^-^)
いつもありがとね 。
味付けはお野菜からも
良いお出汁がでるので
あとは岩塩と粒胡椒だけですョ ♩
新玉はよ~く炒めてないけど
甘くておいしかったです◎
やっぱりいろんな旬の野菜を
いれた方がいいね。
満腹感もあるし
彩りもきれいだから ´ᆺ`◎
イタリアンパセリの茎と
ローリエを煮てる間
入れたよ。
↑これはなくても
充分旨いよ。
くーたんお手製の
おいしいスープ作ってね ´ᆺ`
うちのすぐ横にも山があります。いいもの見つけられるかな、、❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
プライベートビーチで
拾ってるよ。 笑
山には山のお宝が
たくさんあるよね ○
そこらへんの川じゃないんですね、失礼しました。笑
暖かくなってきたし、山に入ってみることにします。柵を越えて、、⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
めっかるとええね ♩