• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/05/20
  • 3,850

ピーマン嫌いでも食べられる!?✨生ピーマンの塩昆布和え

レシピ
材料・調味料
ピーマン
食べたい分
塩昆布
ひとつまみ
作り方
1
洗って種を取ったピーマンを短冊切りにして、塩昆布と共にタッパへ!
2
タッパの蓋をして、フリフリして5分〜10分くらいしたら完成✨
ポイント

調味料は塩昆布だけ!

みんなの投稿 (1)
ピーマン嫌いの友達が、コレなら食べられる!!とポリポリ食べてました(^^)
簡単なのに美味しいです✨

※ピーマン嫌いの人がピーマンを食べられるようになると保証するものではありません( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (133)
リスナップ (6)