インボルティーニは、ホントは巻くという意味なので、カッテージチーズ(又はリコッタチーズ)を茄子で巻くのが正式なんだけれど、面倒なので重ねましたw
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理名もかっちょイイね‼
素敵😍😍😍
竹しゃん、グラタンすらも肉化ですぞい☆d(≧∇≦*)
のぶさん、ランボルギーニ!…みたいな!?( ´艸`)
トリニータ以上のさっむーいネーミングはもう出ないかも( ´艸`)
カッテージチーズが良いアクセントになってくれて美味しいですよーヾ(^v^)k
「くるんだ、巻いた」という意味なんだね♪ 勉強になりま〜す😆
とっても美味しそう😋💕
あやこさん☆ミラノで偶然入った、家族でやっているっぽいお食事どころで食べたインボルティーニがとぉっても美味しくて、作り方を聞いたら、リコッタチーズをソテーした茄子で巻いて…ということでした(^^)/
トマトが違うのかな?本場のお味とはちょっと違いますが、美味しいですよ(●^o^●)
皆さんのお料理、世界の料理、郷土料理…いろいろあって勉強になりますよね(≧∇≦*)