• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/08/04
  • 489

ホットプレートで美味しいパエリア

みんなの投稿 (2)
エビ8尾、アサリ200g、ボイルたこ200g、お米450g、パプリカ80g、アスパラ2本、エビは背ワタを取りお酒を振りかけておく、アサリは砂を抜き、たこ、アスパラ、パプリカは斜め切り、お米は洗ってザルに上げ水切りしておく。
ホットプレートにお米、モランボンのパエリアの素を入れ180度にセット、沸騰してきたら具材を投入、蓋をして10分、さらに保温にセットして15分。
素晴らしい出来上がり。くし形に切ったレモンを絞って召し上がれ!美味しい!
おこげも出来て、本格的!
もぐもぐ! (22)
リスナップ (2)