SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地は
強力粉、米粉、ドライイースト、砂糖、白炒りごま、ぬるま湯、ゲランドの塩、バターで。
成形用に
バターを包んで。
焼成用に
バター塗って岩塩ふりかけて。
美味しく出来ました💕👍🥰
コメントありがとうございます♪
めっちゃ嬉しいデス😂
美味しく仕上がりました♪
バターたっぷり使ってるから
カロリー高めですが😅
これはオススメ出来る美味しさデス🤗
塩パン🥖大好きです❤️
フツーの塩バターロールよりも
カリカリ食感が追加されて
美味しいデス🥰
えっ!
なんかかわいい〜😍
蟹さん🦀の形の塩パン🥐
金牛角麺包って何かな❓って思ってググッちゃいました(´>∀<`)ゝ
台湾版クロワッサンなんですね‼️
めっちゃ美味しそう🤤💕
カリカリシッポがアクセントになって
とってもおいしかったです🥰
azuuuzaさんにも
食べてみて欲しいデス〜💕
ナナさん🥰
いつもありがとう。
台湾の金牛角のクロワッサンってあるけど
作り方は塩バターロール。
違うのは、両側のシッポを尖らせて
角みたいにするところ。
今回は、小麦粉の代わりに米粉を入れてます。
少し食感が硬くなる気がします。
ユキちゃんは
太っちょのふわふわしてるバターたっぷりの部分が好きなので
いつも通り太らせてたら、蟹さん🦀パンになってしまいました。
とっても美味しく仕上がりました♪
やっちさん🥖大好き❤
違った💦
塩パン🥖大好きぃ❤️
またまたお久しぶりです〜🙏
ほんまや、カニさんや‼️
可愛い😍
ロールの太い部分とのギャップが出て
美味しいんです♪
普通のロールパンよりも
食べてても楽しい😀