• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/26
  • 1,050

プルーンと生ハム

レシピ
作り方
0
プルーンは湯剥きし 半割りして種を取り 白ワインビネガーをふる
1
生ハムと共に盛り付け オリーブオイル 岩塩をかける
みんなの投稿 (3)
ワインがススみます(/-\*)♪
こりゃ。ワインがすすむね~❤️

プルーン、そのまま食べちゃたよ…💦
生ハムもあったのにな~(笑)
古尾谷りかこ から かのり
ありがとう~(/-\*)♪

本当 ワインがススんだよ~
フルーツと生ハム 美味しいね
いつか ぜひ(о´∀`о)ノ
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)