SnapDish
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ハツ、レバー、せせり、砂肝etc
写ってないけど、ねぎ間、鶏皮も!!
全部で60本!!
ジューシーで柔らかくて美味しかった😆🍷
カラフェに移したワインをグラスに注いで
🤳パシャリしようと思ってすっかり忘れちゃった😅💦
綺麗に焼けててとっても美味しそうです🥰
お店に並んでいるような感じで私もノンアル持ってお邪魔したいです😃💕
鶏皮もカリッと焼いたら美味しいですよね♡
いいなあ、わたしナンコツとニンニク串持ってご相伴に預かりに行きたいです😋
そう、ビーツ!なんですが、サラダ用と煮込み用があって、サラダ向けの方が中に柄があるんだそうです。
ビーツも年に2回収穫時期があるそうで、次は10月に植えるとの事なので、年末?年明け?どっちだろう、とりあえず冬です😅
今季はいつまででしょうね、Catherineさんが渦巻きビーツに出会えますように🌟
いつでも乾杯しましょう♪🥂
おチビさん達はジジ、ババが美味しくて愛情たっぷりのお料理を持って訪問してくれるのを楽しみにしているんでしょうね😊
あんなに可愛いお顔で「おいちかった〜」なんて言われたらホントに嬉しくて仕方がありませんね🥰今か今かと待ちわびる後ろ姿が目に浮かびます👦日々成長していく子供達…楽しみですね😃
全部すごく美味しかったけどレバーと鶏皮は絶品でした!!手間はかかりますが息子が4人分食べるのでいつも頑張って作っています♪
この前はつくねも作ったのですが…なんか凄いことになってハンバーグつくね!でした!(◎_◎;)
いつか投稿しようと思っていますが…😅💦
食べてくれる人がいるって幸せなことですね✨✨cherry🍒さんの手料理も一度食べてみたいです♪♪♪
煮込み用??どんなお料理なんだろ??
調べてみますね😀サラダ用が赤と白のコンビなんですね❣️とても素敵な情報ありがとうございます😊そしてビーツのオイル漬けもぅ美味しそうで美味しそうでたまりません🤤
どんなお味がするのかな〜??食べるの楽しみですね😆