鶏肉に、フォークをさして味が入りやすいようにする。漬け込んだお肉は、薄味です。ソースをかけてちょうどいいくらいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかくジューシーな仕上がりの唐揚げです。四川風らしく香ばしい唐辛子とピリッと痺れる中国山椒、胡麻の風味が絶妙のハーモニーを奏でております。
更に、特製のソースがたっぷりと( ̄¬ ̄)
ビール🍺にもってこい👍