SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡子にバターとアーモンドを混ぜて作りました。
それにお味も気になります😆
私も起きてるけど(≧∇≦)
今度は苺で薔薇作ってみたよ(≧∇≦)
餡子とバター混ぜたらめっちゃ美味しいよ!
餡子炊いてたらひらめいたのー
タルト焼いて餡子とバターとアーモンドプードル混ぜて作ったクリームのせてまた焼いてレアチーズケーキの土台にしてみた。
お試しあれ\(^o^)/
アーモンドP、卵、グラニュー糖、バターで作るクリームをアレンジしたんですね!
未知の世界のお味だけどおいしそう😆
ってか、いちごのお花がほんと可愛い💕
簡単だよー