• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/18
  • 1,149

チョコっトマトと青汁ケーキ♪

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
作り方
1
【青汁】【トマト】とも作り方は 同じ。
ボウルに全部入れ ダマにならないように混ぜる。
豆は 飾り用に 1/3残しておく。
2
パウンドケーキ型にクッキングシートを敷き生地を流し込み 豆を飾る。
180度のオーブンで15分焼く。
竹串を指して何も付いて来なければ出来上がり~♪
生地が付いて来るようであれば 1、2分様子を見ながら焼いて下さいね〜
みんなの投稿 (1)
以前作った 蒸し小豆と黒豆のカップケーキのレシピをアレンジ〜♪
もぐもぐ! (39)