SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩は甘さを引き出す程度に焼く前に振り塩をするだけで甘さが際立ちます。
しかしドライマウスなのか口の水分を持っていかれる😂豆乳クッキーよりハード
お年頃からかしら?
むせちまった🤣 #再現料理 #高野豆腐
わかります、これ、とっても水分奪われオヤツですよね❣️
私たちは片手に湯呑みを忘れてはいけません😂🍵
しかし甘酒使いにふり塩とは、さすが未起さん‼️
その発想、素晴らしいと思います。
お砂糖使わずなら更にカラダに優しいですよね😊
素敵に作っていただき、嬉しいお呼び出しもどうもありがとうございました💗
見た瞬間に⭐️をつけたけど
考えてみれば無加工の高野豆腐を食べるのと変わらないからむせるのは当たり前だね😂ケンケンしちゃったよ🤣
娘と「これなら糖質をかなりカットしたけどほのかな甘さで ゴホっ!水〜っ!😵」となりました。🤣娘 爆笑!
考察として卵やバターなどで少し粉っぽさを緩和した方がいいのかな?
とりあえず50オーバーは食べる時には横に水が必要かもしれません😅
麹甘酒のプラス(濃縮)なら甘さは十分に出ますよ👍
あいさんのこのお料理、私も気になってます❣️
甘酒使い、いいですね😃👍
なるほど!
片手にお茶🍵は、必須なんですね😆🙌🏼了解
豆乳でなく、甘酒でいいやんって思ってたら、未起さんすでに甘酒で(笑)
私もゴホっ!ゴホっ!水~っ!言いながら食べてみようかな⁉️(笑)
娘に身体に良いよ!の講釈を垂れていたら
思いっきりむせた😂
粉っぽいので気管に入りやすいのよ😅
ナチュラルな甘さで振り塩も🙆♀️だったんだけどね
横に飲み物を置いて是非試してね🤣