じゃが芋は、全てマッシュしないで、食感が残る様に💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この、じゃが芋は、赤土で作られたじゃが芋なんだけど、皮が赤くて中のじゃが芋は、黄色っぽいの☝
広島の安芸津って、所が有名なんだけど、他県に出回ってるのかな?
ホクホクで、美味しいよ💕
コンビーフの事なのに、じゃが芋の話しちゃいました(^_^)
リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ても…すぐ食べたいくらい 美味しそう(❀ฺ´艸`)。*
じゃっ、仕方ない作るしかないっか(笑)
Yさんは、チーズは、何でも揃えてあるのですか⁇
さすがだ💖✨✨
リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
作るに、ちょっと時間かかるよね😅💦💦
コクが出るねー(*゚▽゚ノノ゙
サワークリームより酸味がないし、生クリームより水分が少ない☝
くせがなくて、使いやすい😄
私は、マスカルポーネのような人になりたい😅
リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とっても美味しそうなので今度作ってみようと思います!
はじめまして?ですか?ね?
フォローもありがとうございました💕
コンビーフを手づくりすると、お肉や香草の香りがしてまた、格別に美味しいですよ☝️
お時間がなければ、缶詰でも☝️
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシクぅ