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寒くなって発酵が進まないので、手作り発酵器使用しました。
なかなか使えます!
これから発酵考えますね(>.<)
私は湯たんぽ活用中です(^o^)
手作り発酵器✨興味津々です🌟
いつも楽しみに素敵な写真見せてもらってます~꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
発酵器って言える物ではないんですが、発泡スチロールに電気あんかを入れてやってみたんです。
これがなかなか良かったんです
٩꒰ʘʚʘ๑꒱۶
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
発酵、難しいですね。いろいろ試行錯誤中です^_^;いい方法があったら教えてくださいね( •̀ .̫ •́ )✧
発酵時間かかりますよね。。
うちも
発酵器大活躍してます٩(✪ꀾ⍟༶)و
フォローさせてください😊
いつもモグモグありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
発砲スチロールの発酵✨良いですよね😄知っているかもしれませんが、発砲スチロールの中にピザを焼く用の天板等にお湯をはっていれて
その上にオーブンの焼き網をのせてパンの天板をのせる方法も良いですよ👀発砲スチロールの蓋を被せる時に薄いふきんをかまして蓋をするのも良いみたいです🎶
湿度が高くなりすぎるかもしれないので、注意しないといけないみたいです(>_<)
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
yattonさんの美味しそうなパンやお菓子、参考になります。
よろしくお願いします٩(✿∂‿∂✿)۶
ふわんふわんでした꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
発酵器を持ってないので、寒くなってくると難しいです~^_^;
いい方法をありがとうございます(´◡͐`)
試してみますね!( •̀ .̫ •́ )✧