• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/19
  • 309

エリンギの焼き浸し・卵たっぷりポテサラ・トンテキ

みんなの投稿 (6)
冷蔵庫に卵がたくさんあったので、味玉を10個漬け込みました。じゃがいも2個分のポテサラにもゆで卵2個入れて、あしらいに1個。
今日はガッツリ玉子ですねー
ポテサラを、真似しよっとー
(。-_-。)
美也子 から nonno
このポテサラ、マヨネーズを少量の牛乳で薄めてマイルドに仕上げています。その分卵でコクUP💞
nonno から 美也子
あらー
それは良いこと聞きましたー
いつも、良きアドバイスをありがとうございますぅーーーヽ(;▽;)ノ
きゃ~😍何とまあ 美味しそうな
お肉ぅ~
めちゃ そそられるぅ
私今日 おにぎりなんだから 笑
美味しそう~ 食べたい!
卵も ポテサラも たまらん!
エリンギの焼き浸しって 初めて!
みやこちゃんの 夕飯って いつも
全部食べたいっ!ってなる✨
美也子 から えみち
今夜私はどうしてもニンニクたっぷりのガッツリ物が食べたかったの。
でも、夕食メンバーが母・息子・私の3人だったから、ちょっとガッツリ感が控え目に…。😑
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)