SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人気店らしく、11時の開店と同時に満席。
らぁめんをら食べ終えて帰る頃には20人以上の行列が出来てました。
「煮干し醤油らぁめん」は、流行りの濃厚ドロドロ系ではなく「あっさり系」
ウマウマです。
更に途中で、スープに浮かんでいる「ポルチーニ茸とマッシュルームのデュクセル」なるモノを溶かして食べると、煮干しにキノコの薫りが加わり更にウマウマに!!
ごちそうさまでした…