• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 11リスナップ
  • 2014/10/20
  • 837

ゆりえさんの練り込みほうれん草チーズパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ゆりえさん
こんにちわ(o^-^o)
イカスミパンも作らせて頂きました(〃^ー^〃)
半分は黒胡麻もまぜてバーガーにしてみました。
今回も美味しかったです~(*´∇`*)
ほうれん草の方も今度挑戦してみようかと…
美味しいパンレシピありがとうございました(*≧∀≦*)
みったーん˙ᵕ˙⑅*.なんて美味しそうな…ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
バーガーのバンズにしてくれたんやね♡
あたしにも作って〜(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡
こんな素敵アレンジ感動です✨
ホンマにありがとねーん💕
Macじゃーん(((o(*゚▽゚*)o)))
みったん、イカ墨パン、
美味しいでしょう(*^^*)
バーガーにするなんて、素敵⭐︎
みったん から ゆりえ
ゆりえさんのレシピのおかげです~(;A´▽`A
欲張って具を挟みすぎてかなり食べにくく
子供は分解して食べてました(´▽`;)ゞ
最近体重増量現象が巻き起こってるんで半分は次の日の朝用にしました~
ほうれん草の方もまた作らせて下さいね。
みったん から ハル
マックで丁度イカスミバーガー出てるからバーガーにしてみました(*´∇`*)
めちゃめちゃ美味しかったです~
このレシピに出会えたのはハルさんのおかげです~
いかすみパンも1度焼いてみたいんだ~~♪。。バーガーにまでしちゃうなんてめちゃ美味しそう~!(^^)!
みったん から とも
ともさーん
イカスミパン美味しかったですよ~(;A´▽`A
絶対お勧めです!!
また梨酵母で作ったんです♪
しかしトマトの切り方を誤ったりとボリューミィーになりすぎて今にも崩れそうなバーガーです(´▽`;)ゞ
もぐもぐ! (137)
リスナップ (11)