SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はまだ帰っていませんから、私が作りましたが、砂肝をさばいて焼くことと、手羽元や手羽先のグリル、焼き魚や焼肉は出来るようになったので、次はお鍋に入れるだけの、簡単で究極にしっとり柔らかい胸肉の火入れの仕方を教えようと思います。
緊急事態宣言が解除されたら、暫く一人暮らしの練習です。
今日も美味しかった!
#しっとりむね肉 #ゆず味噌ポン酢ソース #春菊ソース #黒米ご飯 #晩御飯