SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当すーーーっごく美味しそうですね(*≧∀≦*)
たまりませんね。
〆たら、私も山葵が良いです‼
my 醤油 あれをちょっとつけて
食べたいな。😊w
(おいしいものは何でも好きですが…笑)
是非フォローさせて下さい^o^
よろしくお願いします。
今日デビューしました。今日はとりあえず過去のをUPしました。
まだ勝手がわからず、失礼があったら許して下さい☺️
やや残念なアオアジも〆ると美味しいですし、酢飯ともよく合います。
食べやすく、2種の飾り包丁を入れてみました。SDを意識して...😳
〆モノには山葵がいいよね。
山葵友!😁
そのままでも良いけど、ちょっと醤油を付けたいよね!
八重造りの自家製〆鯖を見てきましたよ!〆加減、切りつけもよく美味しそうです。しかも、たっぷり!
失礼なんて普通にしてれば無いですよ〜と言いつつ、自分がどうかと言うのはよくわかりません。笑
よろしくお願いします。
休日に三浦にお魚買いに行って、魚捌く練習中です。
いろいろ参考にさせていただきます🎶
母の作ってくれた鰯の酢〆も美味しかった〜☺️
三浦港ですか、僕も神奈川県民でしたよ、30年以上前ですが...😳
数をこなす事ですが、魚によってコツが有るのでポイントを教えてもらえると良いですね。
〆なくても、酢にくぐらせて水気を抑えるとまた違う味わいになりますよね。
月一の朝市にも都合が合えばいって、お得に買っています。
高速代がかかるから、結果高くなるかもしれないけど^^;、新鮮です(^。^)
ドライブで景色を眺めるのも良いじゃないですか。