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身皮の色を見ると天然か養殖か分かります。外からは... まだまだです。😢
鍋用、中骨、かぶと、カエル骨、くちばし、、ウグイス骨は外さずブツ切りに...適宜、割ってあります。
黒皮、黒皮のとうとうみ、白皮、白皮のとうとうみ、です。身についた皮=身皮でトラフグの皮は三層ある事が分かります。
ふぐも捌けるのですか‼︎
凄い!
❗️マークばかりですけど、本当凄い!
ふぐ釣り船じゃない時に来るフグの方が型が良かったりするんですよね…今度、見真似で捌いてみようかしら😅
って捌けるんですか!?すごい!すごい!
風流料理人さん同様!ばっかですみません(^◇^;)
見事な鏡面の包丁、目に焼き付けさせて頂きます。
長いことお疲れ様でした。