SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり採れたては違います(๑◕ˇڡˇ◕๑)魚がフワフワ♥️
昨日食べれなかった旦那さんは喜ぶかと思いきや😱😱今日の朝ご飯に漬けにしたブリ丼を出して昼の会社のお弁当で魚、、そして夜もブリ大根😱😱(;゚д゚)ェ...................魚ばっかり。。
なので明日出そうと今日から煮てあったおでんを🍢登場させました(笑)
ブリ大根ってご飯進む君だよねえ〜😆🎶
またまた魚続いちゃうと、旦那さん"肉食いてぇーーー‼︎"ってなっちゃうもんね😄メイちゃんは偉いなぁー✨私なら"黙って食えーーー‼︎"ってなるわ♪きっと😁
リスナップもありがとうございます!!
大根も染みてていい感じにできた٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡と思ったらまた、魚続き😅😅
おでんの中にお肉を仕込んどいたのでそれで我慢してもいました(笑)
リスナップもありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナップもありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
腹側脂のってそう。
大根は面取りしてあるし、美味しそうです💕
脂もしっかりのっててフワッとしてて美味しかったですよ😋👍
リスナップもありがとうございます(*^▽^*)
大きな鰤、さばいたんですか?
私も食べたくなりました😋
子供と一緒にさばくの見てただけです(笑)
美味しいけど 魚くさくなるしσ^_^;
なんて、上手な煮物!!
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
リスナップもありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
リスナップありがとうございます(*^▽^*)
メイちゃん、こういうときは、やっぱり大根は下ゆでするの?
大根大きめで、さらに美味しそう〜✨
メイちゃん、こういうときは、やっぱり大根は下ゆでするの?
大根大きめで、さらに美味しそう〜✨
私の作るレシピには大根の下ゆでに米のとぎ汁を使う事になってますがめんどくさくてやって
米のとぎ汁でやったらもっと味が染み込んで美味しいのかもですけどね!!