• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2017/02/16
  • 2,091

Tomoko Itoさんの料理 カレー風味のコロコロぶり💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
皆さんがつくフォトしている鰤のカレー揚げを作ってみました🤗
カレー粉をたっぷり使ったので、少々焦げ色になりましたが、野菜の色でカバー👍栄養バランスもカバーできたかな。

鰤🐟は脂がのってるので、更に油で揚げるなんて。。😆恐ろしくて今までやった事なかったんですが。。
意外❗️カラッとして軽い仕上がりにビックリです💛
智ちゃん、美味しいレシピありがとう💕
もとぱんちゃーん💖

嬉しいお知らせ📢ありがとう🎵

もとぱんちゃんらしい、素敵なオシャレスナップ💕💕💕

私のレシピだとは思えない仕上がりだわー✨✨✨

カレー粉タップリが私も好きよ😍😍😍
そうそう、鰤は脂のってるけど、意外とさっぱり食べられるよね💖

素敵なつくフォトありがとう😊😊😊
ホント、カラッと揚がってるのが伝わるスナップですね~✨
これは美味しいわ❤止まんねぇわ😂
お野菜と一緒に食べたらヘルシーヘルシーヘルシー。。。←自分に言い聞かせながら食べましょう😁
智ちゃん🤗こんばんは〜

鰤はキューブ型でコロコロの方が良かったわね😆
智ちゃんの写真をよく見ず、レシピだけ頭に入れて ホイホイと作ったから。。😅こんな出来上がり💦
揚げ油の方に魚の臭みが出たせいか、油はもう使えないけど、鰤は洗練された感があるね👍
リピすると思うわ!ありがとう💕
もとぱん から 真希
真希ちゃん、こんばんはーと♡

真希ちゃんのオススメのニンニクチップ乗せにすれば良かったわ😅
ニンニクは常備してるのに、すっかり忘れてた💦
リベンジしなくちゃ٩( ᐛ )و

お野菜との相性もいいから、葉っぱモノに真希真希して食べてもいいよね🤗笑
美味しそう〜!!
ちょっと焦げ色になってるのが食欲をそそりますよー!!
私も鰤の揚げ物は食べたことがないかも。
彩も綺麗で素敵な一皿ですね💕
桜央里 から もとぱん
もとぱんさーん\(^o^)/

カラフルでとってもキレイ♡⃛ೄ

鰤のカレー揚げ❣️
とっても美味しそうだよね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
私も作ってみたいな〜💗

皮がグリーンで身がピンクの大根をいつも探してるんだけど、なかなか見つからないの🤔

全部ピンクのはよく見かけるんだけどなぁ〜💕

あと、中が
渦巻きみたいになってる大根もなかなか出会えなくて😆💦

ほんと、もとぱんさんのもカラッとあがってるのが見てわかるのでとってもおいしそーヾ(●´∇`●)ノ
本当✨
カラッと揚がってて美味しそう😍
野菜と一緒にモリモリ食べれちゃう感じですね✨

おリボン🎀🎀おめでとうございます🎉🎉🎉
もとぱん から りお
りおちゃん、こんばんは😊

りおちゃんも鰤カラは未体験なのね!
今日スーパーのお惣菜売り場で、なんと!鰤の香り揚げ。。を発見👀
鰤を揚げるのって、意外とメジャーなのね。。。😆
いつもありがとう💕
もとぱん から 桜央里
さおりちゃん🤗こんばんは

紅芯大根を探しているのね!
外見は青大根みたいで、蕪を大きくしたような形をしてるの。普通の大根だと間違えそうね😆
渦巻ビーツは鎌倉野菜を扱っているところで見かけるわ👍👀
最近は新品種のお野菜が増えて、お料理するのが楽しいわね👍✨
もとぱん から みきお
みきおさん🤗お久しぶりね!
鰤だけで食べるより、野菜と一緒の方が どちらも美味しくなると思う。
切り身2切れだけなのに、ボリュームもアップしたわ👍
リボン祝いメッセージありがとう🎀
少しプレッシャーだけど、これからも ぼちぼち頑張りま〜す🤗
もとぱんさんも早速作ったんですね~🎶
美味しいですよね、これ😘

紅芯大根で美しい彩り~😆💕

2年程前からうちの実家でも作ってるんですよ~😉
いい揚げ色で美味しそうですね⤴︎
確かにブリは脂乗ってるから揚げるの怖い😨でも油✖︎脂でこれ以上染み込まないのかも(笑)
ニンニクチップ載せすると確かに美味しそうですね❗️
もぐもぐ! (166)
リスナップ (25)