• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/25
  • 1,463

照り焼きチキン アスパラベーコン 煮しめ 根菜と糸こんにゃくのきんぴら さつまいもの味噌汁 素麺

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉
1枚
塩コショウ
少々
片栗粉
大さじ1強
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1
作り方
1
鶏肉に☆をまんべんなく混ぜる

2
皮の方から焼いて、焼き色が付いたら、中火にして蓋をし、蒸し焼きにする
3
焼けてきたら、◎を入れて、タレにトロミがつくまで炒める
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)