• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/07/25
  • 555

新牛蒡まるごとオイル蒸し

みんなの投稿 (3)
コロダッチで細めの新牛蒡をまるごと炒め煮。オリーブオイル、塩少々、醤油とバルサミコ。
火にかけてほんの10分足らずで食べやすい食感! #簡単料理 #野菜料理 #焼く/炒め物
その食感想像できる!硬めでしょ⁇😁😁
牛蒡をバルサミコと醤油かぁ〜美味しそう❣️
麻紀子 から kayo
その通り!分かってるね(笑)
ポリッと、でもちゃんと火が通ってるっていうくらいの硬さだよ。
私はきんぴら牛蒡もベーコン入りで醤油とバルサミコの味で作ることがあるから、味としては我が家の定番。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)