• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/10/04
  • 780

仕込み時間はたったの10分♪♪ 我が家の永久保存版の簡単ヤムニョムタレで.+*:゚+。.☆ ✼̥୭*ˈ🇰🇷プルコギ🇰🇷✼̥୭*ˈです(*>∀<)ノ♪❤💕

レシピ
作り方
0
牛バラ肉は適当な食べやすい大きさに切る。

▪にんじんは短冊切り斜め半分
に切る。

▪ブロッコリーは細かく切る。

▪ズッキーニは半月切りに2~3mmの薄切りにする。

▪玉ねぎは串切りにする。

をジップロックにに入れて、

▪❇ヤムニョムを入れて空気を入れてシャカシャカしたら空気を抜いて密封にし、冷蔵庫で30分以上寝かせる。


後は炒めるだけです(*>∀<)ノ♪♪♪
みんなの投稿 (1)
めるちゃん♡♡
ひゃ~美味しそう♡(〃)´艸`)ー♪
家で韓国旅行気分だね(*˘︶˘*).。.:*♡
野菜たっぷりだしご飯進む~(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)