SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お湯につけて3分⏱戻します。
お砂糖の代わりに糀甘酒を使いました。
ガパオライス自体、初めて😅
ナンプラー苦手な次女さんからのリクエスト🙋♀️
え?大丈夫?😅と思ったのですが、卵と絡めると美味しい😍と、大満足でした🙆♀️
しかも、カロリーオフ👍
ちょうど、らでぃっしゅぼーやさんからのお野菜🥬🍅が届き📦
レタス🥬
チャイルドリーフ春菊🌿
プチトマト🍅
を添えました。
レタス肉厚、春菊やわやわ、プチトマトもヘタもしっかりしてます!甘々
どれも、新鮮✨
とっても美味しいです😍
一緒に我が家のスライスオニオン、スナップえんどうも仲間入り😆
マルコメ様、らでぃっしゅぼーや様、ごちそうさまでした🙏
#ガパオライス#大豆のお肉#ダイズラボ#大豆のお肉乾燥ミンチタイプ#ギルトフリー料理を楽しもう#発酵発芽玄米#GUILTFREE#らでぃっしゅぼーや #美容/ダイエット #お昼ご飯
私も今日のお昼に作りました。
レシピも同じで糀甘酒使用!全く同じでしたね😂タイムリーに同じ物食べてるなんて凄く不思議だけど、なんだか嬉しいです☺️
えー!
大豆のお肉のガパオライスだったの〜?😆
で、レシピも一緒?😆🙌🏼
美味しかったですよね〜👍
これで、カロリーオフだなんて✨
シンクロ✨
嬉しいです🥰
行きまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ホントだ〜シンクロしてる(⊙ꇴ⊙)
めちゃめちゃ気が合いますね(≧∇≦*)
yuccaさんのガパオライスも、とっても素敵です〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
お二人のクオリティの高いお料理を拝見させて頂いて、とっても嬉しいです〜
(∩´∀`∩)💕
なんか楽しいです〜😂ww︎💕︎💕
これはお湯で戻すタイプなのね、買い置きしておくと、何か買い忘れた時に便利よね👍
ひき肉って、油が気になったりするから、これだと安心🤗
ねー!シンクロ😳
びっくりぽん!でした〜😂
私は、肉肉しくなくて、かえってよかったです😆そんな落とし頃〜笑
たまにあるよね😂シンクロ🏊♂️
そうなの!
もしもの時に、ミンチみたいに使えるから、便利よね✨
肉肉しくなくて、かえってよかったよ〜👍そんなお年頃〜😆