• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2019/09/26
  • 2,547

あごだしクリームシチュー♪

レシピ
作り方
1
豚肉、野菜炒める。

2
お水入れる。
だし入れる。
3
ルゥ入れる。
ポイント

いつもの、シチュー作りとおなじ。
だし汁で煮込むので
野菜にも味染み込む✨


結構、お出汁を効かせたので
ルゥはいつもより少なめにしました。

みんなの投稿 (1)
和風なクリームシチューに仕上がりました😍

いつもは
トロッと濃厚なクリームシチューですが

あごだしのおかげで
さらっとスッキリクリームシチューに😍
あっさりやけど、お出汁のおかげで
しっかり味😍
ルゥもいつもより少なめで
OK👌✨


美味しく出来ました〜〜👍✨
#
もぐもぐ! (167)
リスナップ (13)