SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まあまあの韓国の冷麺専門店を4とすれば、3.5くらい。
減点ポイントは、牛骨スープが薄いこと。また、冷麺専門店ではユクスー(육수)と言われる白い牛骨スープが湯飲み茶碗のようなものが出て来ますが、それがなかったので。
東京で、ソウルと同レベルのハムフン風冷麺は、赤坂のチョンギワ以外で食べたことがありません。チョンギワ、お勧めします。
冷麺食べてクールダウンです!!